Ветераны войны

1.  В этот радостный, солнечный день,
Главный праздник - девятое мая,
Расцветает повсюду сирень,
Ароматом своим опьяняя.
Это праздник великих побед
На земле, в облаках и на море,
Это мир, это жизни рассвет,
Это счастье, омытое горем.

Припев:
Ветераны страны,
Как же мало вас нынче осталось,         
А в душе только грусть и усталость,   
Отголоски жестокой войны.
Так цвети же, сирень,
И порадуй своим ароматом,
От рассвета и до заката,
Каждый час, каждый день.

2. Мы  гордимся делами отцов,
Подвиг их никогда не забудем,
Нет у них изумрудных дворцов,
Путь их жизненный сложен и труден.
Но сегодня повсюду цветы,
Фейерверки, салюты, улыбки,
И на фоне такой красоты,
Не должны повторяться ошибки.

Припев:
Ветераны страны,
Как же мало вас нынче осталось,
А в душе только грусть и усталость,
Отголоски жестокой войны.
Так цвети же, сирень,    
И порадуй своим ароматом,
От рассвета зари до заката,
Каждый час, каждый день.


Рецензии