Разоблачение

Как пылок взгляд,сердечное томление,
Мне возвещает страсти восхождение,
В ней слышен звук зловещих гильотин,

Воздушно-ало-бледные ланиты,
Багровые уста чуть приоткрыты
Сверкают словно  дорогой рубин.

Не долетают разума советы,
До сердца в судьбоносные моменты,
Который молвит "Убирайся прочь!"

И вот приманкой лакомой подкуплен,
Очнувшись понимаешь что погублен
И бурю чувств уже не превозмочь.

В такой чудесный,сказочный наряд,
Безумных чувств лелеющий каскад,
Судьба твой рок лукаво облекает

Свою погибель разгадав заранее,
Не обойдем,поскольку каждый втайне
О гибели такой всю жизнь мечтает.


Рецензии