Шахтёрам

Есть такое слово "Забой".
Есть профессия очень опасная.
С праздником, товарищ Шахтер,
Настроения тебе классного!
Удачи, счастья и здоровья,
Радости, уюта и добра.
Чтобы клеть не ломалась,
Чтобы вы возвращались,
А в доме вас ждали всегда!


Рецензии