Об украшениях

Без украшений – не оценишь
Ты подлинную красоту:
Не только в теле, не в лице лишь –
Она, дразнящая мечту...

Оправы требуют брильянты,
Картина – рамы золотой,
А красоте – нужны гаранты
Стать ещё большей красотой.


17 января 2020


Рецензии