О гармонии

Мне бы пенсию тысяч сорок...
И зарплату под миллион.
Для детей бы настроил горок,
И подарков купил вагон.

Прозаичней куда реальность,
Не загадываю, не робчу...
Ну пугает, однако, страннось-
Делать то, что я не хочу...

Нет гармонии в этом мире
Всюду зависть, враньё и лесть...
Но сказали в прямом эфире
Только в музыке она есть!


Рецензии