Зимние дожди

Мы не знали, что прежде помнили.
Мы решили, что мы свободные.
А упали - и знанье полное.
Убыванием нас работает.

Бестолковые были счастливы.
Мысли здравые не тревожили.
А теперь и зима не здравствует.
Вроде та же -
да не похожая...

2020


Рецензии