Дифирамб Эроту

Летит вслепую пуля-дура,
Но нет преград стреле Амура.
Эрот на подвиги зовёт,
Всем шансы равные даёт.

Не поворачивай назад,
Тебе стрела вонзится в зад.
Смелей вперёд, и не забудь:
Разят героев только в грудь!


Рецензии