Кружили в небе журавли

Кружили в небе журавли
Вокруг осеннего пейзажа.
Одна гуляла Натали.
Один шагал навстречу Саша.

Глаза поднялись от земли.
– О, Боже мой, какой милаша! –
Подумала вдруг Натали.
– Милашка! – вдруг подумал Саша.

– Эй ты!
– С дороги!
– Отвали!
– А как зовут тебя?
– Наташа.
А ты? – спросила Натали.
– Я Александр, - кинул Саша.

А ночью, перед сном, вдали
«О, Александр…», взбудоражась,
Все повторяла Натали.
«Наташа…» – повторял все Саша.

17.01.2020


Рецензии