Вниз

Не вини меня за то, что я такой.
Я другим не буду, больше не проси!
Ты хотела пить - я стал твоей рекой,
Продолжал вертеться по чужой оси.

Горизонт событий не исправит текст,
У меня на это не осталось сил.
А когда мне притворяться надоест,
Я сорвусь с катушек, и с чужой оси!

Не загадывай желаний, мисс!
Они больше мне не по плечу.
Ты не видишь? Это я лечу,
Вниз, вниз, вниз.

Отвернись, и всё из памяти сотри!
А листок бумаги выкинь и порви!
Поменяю А4 на А3,
Чтобы место не хватило для любви.

Не вини меня за то, что я такой,
На руках тебя мне больше не носить.
Всё накрылось непонятной пеленой,
И сорвалось по неведомой оси.

Не загадывай желаний, мисс!
Они только для влюблённых пар.
Ты не видишь? Это я упал,
Вниз, вниз, вниз.


Рецензии