Не дано

Ельцин-Я устал -я ухожу
Путин -я устал- вы уходите
цитата

Только что сдохла РФ
россиян больше нет
у них нет страны
и они нигде в пустоте
они в ноль пространстве
это ничто
даже не дно

так им и надо
и иного им

не дано


Рецензии