Спасенному рай

В красоте резонанса паря,
Дух сияние дарит любимым -
Нам завидует хор херувимов,
Когда в губы целует Заря.
***
16.01.2020

Алый поцелуй Ра света из альбома Иоганн Кристоф Фридрих фон Шиллер I


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   17.01.2020 12:33     Заявить о нарушении