Творите сами чудеса

Не ждите милости
Проснувшись,
Творите сами
Чудеса,
Вам обязательно
Воздастся,
Улыбкой, с грустного
Лица.
Чудес, ведь много
Не бывает,
Вершить их
Это, Божий дар.
Проснувшись, милости
Не ждите,
Творите, и воздастся
Вам.
Татьяна Сивова


Рецензии