Страх пустоты

Я боюсь тебя найти
Чтоб не потерять.
Мы могли бы по пути
Весело шагать,
Мы могли б в любви прожить
Отведенный срок
И друг друга отпустить,
Подведя итог.

У меня всегда есть я,
А у тебя есть ты.
Разве нам нужна семья
Из страха пустоты?


Рецензии