Поверь!

Не жалуйся людям.
Ведь им всё равно.
На то, что тебе.
В жизни не повезло.
Поверь в своё счастье.
И не унывай!
И веру в спасение.
Ты не теряй!
Всё будет ещё!
Ясным светом придёт.
И все твои беды.
Несчастья пройдут!


Рецензии