Мы

Мы в фотографиях плёночных,
Мы в ранней холодной росе.
Мы в утренних лучиках солнечных,
В портретах на чьем-то холсте.

Мы в чьей-то улыбке радостной
И в чьих-то печальных глазах.
Кого-то мы губим безжалостно,
А с кем-то витаем в мечтах.

Мы в музыке наших песен
И в наших любимых стихах.
Мы в мире, что нам неизвестен.
Часть нас живет в лучших друзьях.

Мы в искренних разговорах,
Мы в старых забытых вещах.
Мы в каждом открытии новом
И в чьих-то немыслимых снах.

Мы сложное и простое,
Лишь нами наполнен миг.
Мы образы главных героев
Ещё не написанных книг.


Рецензии