Здесь Родина моя

На землю падала газета,
Пока тебя лишали воли.
Как два зелёных континента,
Твои глаза прикрыты в боли.

Над Родиной гроза
И нет пути назад.
Уставшие глаза,
Потерянный твой взгляд.

И некуда бежать,
Здесь Родина моя.
Главное - дышать,
Пусть держит нас земля.

11.01.2020 г.


Рецензии