Ты вспомнишь обо мне

Придет однажды время,
Ты вспомнишь обо мне.
И светлые мгновенья
Мелькнут в твоей душе.
Вернутся поцелуи, и ласки,
и слова.
Затащат в омут страсти
Бедовые глаза.
А образ той девчонки,
Любившей лишь тебя,
Ночами будет долго
Преследовать, маня.
И ты поймешь с тоскою,
Что все ж любил тогда
Ее глаза шальные, бездумные слова.
1998


Рецензии