Кое-что о моём творчестве

Писать стихи я начал с детства.
Теперь не помню уж когда.
Наверно это всё в наследство
досталось, видно, от отца.

Друзей стихами с юбилеем
я поздравлял тогда не раз.
Но втайне думку я лелеял
чтобы писать стихи для вас.

Где те мои листы-листочки?
Теперь уж точно не найдёшь.
Но не одной, наверно, ночки
не спал тогда я. Молодёжь

всегда стихи мои читала,
смеясь над выдумкой моей,
но их всерьёз не принимала.
Да я, признаться, тоже с ней.

Но годы шли. Я стар. И время
теперь находится на то,
чтобы почёсывая темя
писать стихи свои в пальто.

Или в другой какой одежде,
иль вовсе голому с утра.
Писать стихи свои в надежде
что кто-то их прочтёт. Ура!

Ура прогрессу и науке,
что позаботились о нас.
И дали нам компьютер в руки
для этих миленьких проказ.

Я счастлив, что дожил до срока
когда любая мысль моя
в мгновенье, не боясь упрёка,
ложится строчкою, друзья.

Не надо критиков, изданий.
Не надо получать "добро".
чтоб нас читали. Эй, "славяне"!
Молчанье золото, а это серебро.







 
 


Рецензии