Знать Любовь так слаба

Вот опять я одна,
За окном тишина.
И лишь ветер ночной
Мой заменит покой.
На душе горький зной
Да ошибок копна.
Но проблемы свои я решаю сама!
Ты мой светлый король,
Словно в осень листва,
Сильный ветер судьбы
Вновь уносит тебя.
Знать, любовь так слаба,
Раз сберечь не смогли.
Словно звезды во тьме,
Искры нашей любви.
1998


Рецензии