Ностальгия

Любил меня ты нежно,
Зачем же я тогда
Хранила безвозвратно
Ушедшие года?
Я не ценила верность
И не ждала любовь.
Бросала я на ветер
Немало важных слов.
Но вдруг тебя увидела!
И в тот час поняла,
Что если есть спаситель,
То в образе тебя!
Но все свои пороки
Не преодолела я.
С другими я встречалась,
Душой была твоя!
Ведь ты открыл мне солнце,
Ты свет зажег в груди!
Душа моя запела,
Все злое позади.
Ты дать хотел мне счастье
И вечную любовь.
Но я лишь все разбила
И растоптала в кровь.
Все то, о чем б молила
Без устали я вновь.
Тебе ж, меня любившему,
Хочу я пожелать
Найти любовь обычную,
Меня не вспоминать.
11.04.1997


Рецензии