Почти Гравитация ненаучная фантастика

Вышла из Зоны Комфорта.
Назовем это Притяжением
Или еще Гравитацией...
Когда ты чувствуешь,
Что живешь и от этого
Головокружение.

Я немного перестаралась.
Упала и было сложно вернуться.
Когда небо широко улыбалось,
Проснулась, чтобы Тебя коснуться.

Выйти проще, вернуться намного тише
Я не знаю слова теперь, сны и взгляды
Небо опустилось намного ниже
Знаю, Ты где-то непостижимо рядом.


Рецензии