О времена..

О времена! О нравы!
И что мы за народ?
Кто водку пьет с друзьями,
А кто гулять идет!
Мой друг сейчас на «Волге»,
А я хожу пешком.
Ну что ж, не привыкать нам,
Я ж партией взращен!
И кто-то в ресторане
Пьет водку иль вино.
А я сижу с друзьями
И лопаю «бурду»,
Не надо торопиться
И не вставать с утра.
С похмелья, как обычно,
Трезвонит голова.
Вы только не подумайте,
Что стоны алкаша.
Я лишь соседний парень
Из вашего двора.
11.06.1997


Рецензии