И ты растаешь мёдом на губах

И ты растаешь мёдом на губах
Мы растворимся в пламени пожара
Дрожь тела твоего в моих руках
И смятая постель, где ты лежала
Нет слов, они вообще то не нужны
Язык уставших тел куда понятней
И, так просты и в то же время так сложны
Прикосновения, чем дальше, тем приятней
Нет времени, рассветов и эпох
Нет больше ничего во всей вселенной
И только твой уставший, милый вздох
Звучит в ушах моих, мгновенный


Рецензии