Что ни город, твои следы

Что ни город, твои следы.
Глупо менять обстановку.
Питер развёл мосты.
Жизнь обновила массовку.

Обречена на тебя.
Неподъёмная сумма в чеке.
Рваные раны края.
Мир в одном человеке.

Холод сковал Неву.
Помнить нельзя забыть.
Страшный сон наяву.
Как разорвать эту нить?

Что ни город, твой аромат.
Дежавю неказистых дорог.
Увы, нет билета назад.
Срок давности тоже истёк.


Рецензии