Я буду слушать наши песни в одиночку

Я буду слушать наши песни в одиночку,
и за двоих смеяться до утра.
Обрывки чувств, рассыпались по строчкам.
Но, чёрт возьми, я всё ещё
жива.

Черчу маршрут заснеженных дорог,
скрипя зубами при скупой улыбке.
Благочестиво, всемогущий Бог,
дарует мне всё новые попытки.

Бродячей кошкой по моей судьбе,
мурлычат день за днём воспоминания.
Когда вокруг не тот, не та, не те,
невольно обретаешь понимание.

Я буду слушать наши песни в одиночку
и делать вид, что вовсе не скучала.
Бывает, вовремя поставленная точка-
отличная прелюдия к началу.


Рецензии