Каждому своё чтоб возникло общее?

Транжиру в тратах обвинять?
А скрягу что ли в скупости?
Но неизменность изменять
Не верх ли самый глупости?

Клеймо на них то знак небес
Зубилом что не стешется
Возможен ли такой подлец
Которому не брешется?

А честен коль винить что лгать
Ни в жизнь не получается?
Должно быть то не нам решать
Кому весь век кем маяться

Поди ж чтоб цельность обрести
Сложить пришлось столь всякого
Куда ни глянь везде в чести
Жизнь цвета полосатого...


Рецензии