Годы равны минуте

Годы равны минуте,
горе равно года.
Снова любовь и путы,
чудится - навсегда.

Пальцем привычно тыкать,
в "счастьем залитый глаз".
Душу кривит улыбка,
от искренне добрых фраз.

Хочется всё и сразу,
логично, что негде взять.
Ум перешёл за разум
и вместо простите "млять".

Жаль, но любить - не верить,
а верить, не значит любить.
Просто, как в школьном примере,
сложно лишь с этим жить.


Рецензии