Половинки

Раскололось небо надвое,
Половинкам двум не сойтись.
Ты и я – мы такие разные,
На двоих нам дана одна жизнь.

Что задумано – все неправильно,
То, что сделано, - не вернешь.
Там подклеено, здесь подправлено,
И за правдой скрывается ложь.

Поразмыслить бы, призадуматься,
Не пытаться за бога решать.
То бессмыслица, то бессонница
Заставляет глаза открывать.

Небо серое, небо хмурое,
В шелк туманов луна уплыла.
Не простивши, да не осудишь ты
Половинку, что вдаль ушла


Рецензии
Грустно, но жизненно. Всего хорошего! С уважением Юлия

Юлия Корытова   17.01.2020 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошо, что все в жизни меняется: после грустных стихов приходят смешные. Ура!
Удачи и Вам, Юлия

Ирина Браганьоло   17.01.2020 12:44   Заявить о нарушении