Дышать научи

Дико хочется рук. Просто рук на теле.
Как это называют? Жажда прикосновений?
Так хочу я порой немного тепла,
Чтобы по венам быстрей кровь потекла.

Дай мне почувствовать, что все же жива,
Что еще не иссохла, не умерла,
Что еще сердце бьется гулко в груди,
И сжимается, как прежде, что-то внутри.

Что еще не забыто, что еще не мертво,
Что еще отзываюсь на это тепло.
Я просто хочу тебя на себе,
Во мне, вокруг, повсюду, везде.

Мне нужен ивой запах, никотина вкус губ,
С ума сводящий рычания звук.
Коснись на мгновение, не уходи,
Вдохни в меня жизнь, вновь дышать научи…

2013.


Рецензии