Кто же топит печку крамолами

Кто же топит печку крамолами?
Все крамолы - пища костра,
Все язычники - бесголосые,
Им  колодки ,а не права.
А на истину лучше лицензию,
Квоту нужно на чудеса,
Можно  нужды не ограничивать...
( Только это ведь чепуха )
Треб насущных - в ладони малости,
Живы все ( уже за глаза )
Остальное ....поверьте - вымыслы,
И претензии от ума,
А умишко  с коварством водится,
Всё капризничает пока
Не потянет не вкусно жареным,
Из наркомленого костра...


Рецензии