Люблю поесть

Все говорят : "меняйся",
Все говорят: " пора",
Быстро, как в ритме вальса,
С криком :"Вперед, ура"!
Завра же, как проснешься,
Сменишь судьбу свою,
Я ж остаюсь на донце,
Больно поесть люблю.
Мне самому неловко,
Стыдно пузатым быть,
Как на огромной лодке
Вниз по теченью плыть.
Как пережить невзгоды?
Средств не нашел пока
Лучше, чем бутырбродик,
Быстро растут бока.
Спорт, говорят, поможет,
Плаванье и турник,
Только в желудке гложит,
К голоду не привык.
Сытые раздражают,
В общем сплошной кошмар...
Съел черный хлеб и сало,
Сразу добрее стал.
Видимо так и надо,
Нечего тут менять.
От ожиренья рано
Буду я умирать.
Тощему чашка чая,
Мне булка с колбасой,
Ко всем придет когда -то
Бабушка с косой.


Рецензии