Дачная история

С топором, косой и шваброй
Мы ловили чупакабру .
Правда выпили сначала ,
Сразу сильно полегчало .
Да , ловили на живца -
Поросёнка наглеца ,
Что у Васьки у  соседа
Жрал клубнику до обеда .
Жаль мы не достигли цели ,
Потому что громко пели .
Про любовь и про мороз ,
Пробрало всех аж до слез .
Чупакабра испугалась
И в тот раз нам не попалась.
Но попало нам от жён .
Я вот этим поражён .
Хорошо, что только шваброй .
Попадись мне, чупакабра !

17.01.2020 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Жёнушки мужей - за жабры:
"Сами вы, блин, чупакабры!
Напугали криком всех,
Звероловы! Смех и грех".
:)

Анна Рыбба   18.01.2020 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.