Письмо зятя Олуха тёще. И её ответ. Юмор

К жене приходит домовой!
Как раз тогда, когда я сплю!
Лохматый, страшный весь такой!
Сквозь сон я на него смотрю!

Ложится к нам всегда в кровать,
всё между мною и женой!
мешает ночью засыпать,
нарушил дома всем покой!

Жену мою он задушить
старается всю ночь всегда,
толкает, надо отучить,
не делал я ж то никогда!

Она кричит и стонет так,
никак не можем крепко спать!
Он тискает её так-сяк,
глядишь-сломается кровать!

Сходил недавно к колдуну,
шептал он, травку даже дал.
Я тыщу баксов дал ему,
помочь мне твердо обещал!

Помочь не смог. А я к попу,
молитвы долго он читал,
две тыщи баксов дал ему,
и этот тоже был нахал.

Тогда решил я проследить:
откуда ходит домовой?
Точнее надо уяснить,
как попадает в дом он мой?

И выследил, что от соседа,
с соседом здОрово он схож.
Я рассказал ему про это,
смеялся долго он: -«Ну,что ж?

Мою жену он душит тоже,
Давно здесь лазит по ночам.
Всегда снять стресс зато поможет,
поднимет настроенье дам!»

С тех пор терплю я домового,
засну получше рядом с ним,
жалею бедного, родного,
комфортно в спальне нам троим.

Жена родила нам сыночка!
Пусть на соседа он похож!
Теперь в углах люблю спать ночью,
они на койке- ну, и что ж!

     ?+?+?+?+?+?+?+?+?
  ОТВЕТ ТЁЩИ ЗЯТЮ- ОЛУХУ:
Письмо твоё я получила,
хороший мой, родной зятек!
Работай больше, что есть силы!
растет пусть крепким мой внучок!

Корми, люби, и спи на кухне,
а леший пусть спит на жене!
И сплетен никаких не слушай,
пиши письмо почаще мне!

Отдай все баксы домовому,
старался чтоб он так и впредь!
не дай их никому другому,
дай Бог тебе всё претерпеть!

Картинка из интернета.


Рецензии
Добрый человек этот зять,а тёщи все одинаковы.Со старым Новым годом тебя Тоня.

Юрий Соколов 5   11.01.2022 11:29     Заявить о нарушении
Импотент он, этот зять, и дурак.
А теща хитрая.

Антонина Орлова 2   11.01.2022 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.