***

Дарите крылья, женщинам – дарите
Спокойствия и счастья высоту
Души ее порывы берегите
И чувств сердечных красоту.

Полет дарите и стремления
Чтоб свет в глазах ее не мерк
Она поймет, откинув все сомнения
Что лишь она, для вас на век.


Рецензии