Бог во мне

Я  уже  обрела  в  себе  Бога
Каждый  день  словно  целая  жизнь
А в Душе моей радости много
Мысли  светлые  движутся  ввысь
Тело  лёгкое  будто  как в детстве
Так  и  хочется  птицей  парить
И  наполнено  радостью  сердце
Вот  что значит  здесь  счастливо  жить!!!


Рецензии