Мне не за что тобой гордиться... 150 гот

Мне не за что тобой гордиться,
Моя родная сторона!
Не молоды прозревших лица,
Среди которых есть и я!
Триумф всех лживых достижений,
И цифры фальши, на крови,
Мне говорят, как всё печально,
Когда без Бога и любви!

На фоне перемен великих,
Мы в двадцать первый век вошли,
"Ну наконец-то победили!" –
Так думал я, так думал ты!
Мир оказался чуть сильнее –
Мы победили лишь себя,
Отдав богатства и свободу
Тому, кто нынче у руля.

Надеялись: "Ну вот, свершилось!"
Поверили, что час пришёл,
И нам судьба открыла двери,
Ну наконец-то – заживём!
Жаль, чуда так и не случилось,
Разбита вера, как стекло,
О лязг войны страны с народом,
Под небом, где всё – хорошо!


Рецензии