Моя любовь плывет над облаками

Моя любовь плывет над облаками,
И быстрый ветер в даль мои уносит мысли
Назад, к тебе...
Под алюминиевым крылом смотрю на землю
И вижу в очертаниях лесов и рек твои черты.
И в солнечной дали, пока не различимо,
Мерцает счастье и манит вернуться
Туда, откуда только улетела...
Как радостно мечтается о доме -
Как хорошо уехать, чтоб вернуться


Рецензии