От ушедшей.. высОко

Я прихожу тебя проведать через сны,
Ведь ты мой сын
Мы долго были близко
Теперь .. – ты низко
Я – высОко, с небес тебя я берегу
Какое-то так время я смогу
Я буду обнимать тебя за плечи
Во сне скажу тебе быть может речи
А помни .. я надолго рядом
Хоть и стремительно ушла … от яду
Что жил во мне так незаметно..
Теперь .. я через сны тебе примЕтна

Ты радуйся и – не пугайся
И жизнь свою ты береги, ты ею не играйся
А я – тебе быть может помогу
Так – как отсюда я смогу …   


Рецензии