Побег

Здравствуй , Сева и прощай !
И "сто Поль" навряд ли в силах
Заменить твой прежний рай ,
Всех ушедших , и любимых .
Я всего лишь на денёк ,
Попрощаться , Город ...
А тебе и в невдомёк ,
Как же ты мне дорог .
По знакомым мне местам ,
Перекрёсткам детства ,
Разрываю память в хлам ,
Некуда мне деться .
Жизнь несётся колесом ,
Оторвавшись от телеги ,
По наклонной , в основном ,
У колёс побеги ...

2020 . Севастополь - Брюссель


Рецензии