Гришка. Песня- шутка

Нёс я мусор до помойки, но случилася беда!
Мне какой- то, шибко бойкий говорит: "Вали сюда!".
К животу "перо" приставил: "Не ломай, дедуля, дров!".
Обобрал, трусы оставил и помойное ведро.

Жил я бедно, жил я скромно- пнул ведро свое в сердцах
(нахрена теперь ведро мне, если я в одних трусах!).
Через двор бегу вприпрыжку, слышу- бабки про меня:
"Посмотрите, снова Гришка сел на "белого коня"!".

Я в ответ отборным матом, подбежал к своей двери-
Вор унес ключи от хаты, ни живой души внутри!
За спиной соседка Лида ржёт и пялится в глазок,
Помогла бы лучше, гнида, я ей в дверь ногой, разок.

Ее сын от смеха плакал- пятый класс, такая дрянь:
"Дядька Гришка как Геракл оголился. Мамка, глянь!".
Я ору им: "Ах вы, гады!" от досады, не со зла.
И меня тогда бригада на дурхату отвезла.

- Не роняй, Григорий, слезы! И трусы свои не рви.
Ты задержан нетверёзый, найден Алкоголь в крови.
Я и правда, взял за ворот- ерунда, стопарь один.
Ворот вот украден вором, хмель остался. Ах ты, блин!

Зря из дому выгнал Зойку, зря по- пьяни избивал,
Сам- то я на той помойке отродяся не бывал.
Зойка- зайка, гадом буду, ты одна в моей судьбе,
Забери меня отсюда! Мне хреново без тебе!


Рецензии