Мне снились сегодня глаза

Мне снились сегодня глаза
Твои неестественно синие.
Такие глаза - что вокзал,
Где страсть - единение с именем.

Мне снилось, как ты развязал
Невинность атласного пояса,
Как я пробудила азарт
В тебе одним жестом и голосом.

Как руки, по бёдрам скользя,
Меня обрекали вальсировать...
Мне снились сегодня глаза...
Не видеть их - просто насилие.

21.12.19


Рецензии