Посвящение ВсемКтоТащит

Тащит, тащит старый вол
Старую телегу,
А в телеге ничего,
Даже сена нету.
Ну, подумаешь, пяток
Песен завалялось.
И от них уж ничего,
Вроде, не осталось…

А кому, кому,  кому
Нужно это дело?
Никому, да никому,
Всем уж надоело!

Тащит, тащит старый вол
Старую телегу,
Подошел к нему осёл,
Чтоб помочь соседу.
Тащат вместе и горланят
Песни, что знакомы.
А в телеге музыкант
На пучке соломы…

А кому, кому,  кому
Эти песни слушать?
Просто так они поют,
Согревают душу!

Тащит, тащит старый вол
Старую телегу,
Рядом с ним осёл, козёл
И прочие соседи.
А в телеге уж полно
Всякого народу:
Все поют, всем хорошо!
Ну, и слава Богу!

А кому, кому,  кому
Нужно это дело?
Никому. Да просто тут
Радость зазвенела,
Счастье полетело,
Жизнь сама запела!


Рецензии
А мона я в тележке прокачусь?

Графоген   18.01.2020 07:06     Заявить о нарушении
Гена, в тележке музыканты, а ты поэт, так что тащить, тащить!

Елена Гомонова   20.01.2020 07:41   Заявить о нарушении
Ууууу Ты вреднюлька какая я с краюшку и на маракасиках....

Графоген   20.01.2020 10:56   Заявить о нарушении