буровик

Опять в Роиси банный день…
Меняемся портянками!
Не моется, лишь старый пень
Изгвазданный нефтянками.

Мазутной робе не найти
Замену равнозначную,
Один на нефтяном пути
Творит работу мрачную.))


Рецензии