Свобода слова

Свобода слова не даётся просто так.
Не понимает этой истины простак.
Не можешь каркнуть,если сыр во рту.
И кажется: ум с сердцем не в ладу.
Но если сыр-предел твоей мечты,
Свободы слова не дождёшься ты.


Рецензии