Лишь судьба и удачи каприз

Есть к свету пути, есть дороги во тьму,
Выбирай, что по сердцу тебе,
Выбрать правильно нужно и только одну,
Ты идёшь от себя и к себе,
Не получится сбегать туда и сюда,
Ну а хочешь, то пробуй мой друг,
На маршруте любом ждут потери, беда,
Да могила как водится вдруг,
И любовь и предательства,
Всё по пути, по дороге вверх или вниз,
И зависит от фарта, не от мастерства,
Лишь судьба и удачи каприз.


Рецензии