В пятницу утро с Господом! -13

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 30:1-25

Господи помоги мне и членам моей семьи на тебя уповать,и не постыдиться вовек,по правде Твоей избавь нас.Господи будь нам каменною твердынею,домом прибежища,чтобы спасти нас.Господи будь нам каменной горой,оградой.Господи!ради Иисуса Христа води нас и управляй нами.Господи выведи нас из сети,которую тайно поставили нам,Господи будь нашей крепостью.Господи Тебе предаю нас,избавь нас,Бог истины.Господи помоги нам ненавидеть почитателей суетных идолов,уповать на Тебя.Господи помоги нам радоваться и веселиться о милости Твое,призри на бедствие наше,на горесть души нашей.Господи не предавай нас в руки врага,поставь ноги наши на пространном месте.Помилуй нас Господи,ибо тесно нам.Господи помоги нам уповать на Тебя,помоги нам сказать:Ты -Бог наш.Слава Тебе Господь,что в Твоей руке дни наши,избавь нас от руки врагов наших и от гонителей наших.Яви светлое лицо Твое нам,спаси нас милостью Твоею.Господи помоги нам не постыдиться,когда взываем к Тебе.Господи сохрани нас от уст лживых,от злых и гордых людей,говорящих презрительно.Господи очисть сердца наши от зла,гордости и презрения.Господи помоги нам быть боящимися Тебя и уповающими на Тебя.Господи даруй нам блага Твои.Господи укрой нас под кровом лица Твоего от мятежей людских,скрой нас от пререкания языков.Благословенный Господь,яви нам дивную милость Твою в укрепленном городе.Господи не отвергни нас от очей Твоих,услышь голос молитвы нашей.Господи помоги нам любить Тебя,быть верными Тебе,праведными.Господи сохрани нас от надменных,очисть наши сердца от надменности.Господи помоги нам мужаться,укрепи наше сердце,помоги нам надеяться на Тебя.


Рецензии