Нас, пока там - нету

В первый раз? Там, - за себя,
В чём туда нарисовался,
Всё и скажешь, не кроя,
Где по честному собрался,

А -потом? Да хоть в царя?
Рядись,  - в короне и остался,

Гениталии! -  Покрасят!
Не на Пасху?  А -  дверями!
И -  в "разукрашенном баркасе"!
Мы,... которы  доплывали.

До суши, - мокрыми и злые!
Аж мамонтов всех, в - Антарктиду!
Ноя не нашли! - Спросили б, -
"А остальных? - За чо там, кинул"!?

Это? - "Аудитотреннинг"!,
А вот реально? - Разниц нету!
Там и Петруха есть,  и двери,
Да и нас, пока там, - нету.
 


Рецензии
И што, нам туда очень надо?))

Пенсионарий   17.01.2020 11:54     Заявить о нарушении
"Нравица? не Нравиться? - Всем туда отправиться"))

Сергей Тумаков   23.01.2020 16:06   Заявить о нарушении