Хочется женщинам...

Хочется женщинам много и сразу
Милых нелепостей, глупых фантазий:
Завтрак в постель, бельецо кружевное,
Туфли на шпильках… и всё остальное,
Пряников, кофе-глясе, шоколада,
Вечером танцы, кино, серенаду,
Выглядеть как голливудские дивы,
На уикенд заглянуть на Мальдивы,
Капельку вермута, серьги, колечко,
Чтобы от счастья забилось сердечко.
Виллу, счёт в банке, машину и яхту,
Мужа, чтоб был. Это статусно как-то.
(Что бы к тому же забыл про «налево»).
Что же ещё нам желать – королевам?


Рецензии
Какие правильные стихи про женщин!

Феликс Аитов 2   22.01.2024 20:52     Заявить о нарушении
Ну да. Шуточные.😁

Мила Анданте   23.01.2024 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.