Молодость

   

    
      В первой любви сердце девичье тает.
      Трепетной птицей взлетает душа.
      Бьётся в волне  и сбивается в стаи,
      Вечно в полёте ,
      собой хороша.
      
      Ты грациозна , мечтательна , стрОга ,
      С виду спокойна - к чему суета ?
      И шаловлива порою немного.
      Молодость жизни -
      Безмерно светла .
    
      Быстрой стрелой над землёй пролетаешь -
      Только была , и тебя уже нет .
      И неудачи бывают , ты знаешь ?
      - Не повезло -...
      тихо скажешь в ответ.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   18.01.2020 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!Всё ли мы сделали в тот период жизни ? Нет, конечно, а жаль !

Нина Власенкова   19.01.2020 00:24   Заявить о нарушении