Прятки и охота

Вот белый зимний день рожден,
В нем льются белые моря,
Ты спрячешься под старый клен,
Он рыжий,
Лист из янтаря.

Твой глаз хитер
И морда лисья,
С другой лисой
Играешь в листья,
Крадешься с ней ты вдохновленно
Под рыжим и зеленым кленом.

А хвост пушист,
В снега одетый.
И мышь дрожит
Под снегом где-то...

Шепнут ей зимние леса:
- Там старый клен,
Под ним лиса.


Рецензии